Rose Janit مشرفون علبهة آلدردشهة
عّـدد ألمّـسـآهــمـأت : : 196 تاريخ التسجيل : 20/12/2014 العمر : 22 الموقع* : الجزائر/العراق | موضوع: طريقة تحضير بيتزا بالتونة الأحد أبريل 19, 2015 4:39 pm | | | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير بيتزا التونة
٥٠٠ غرام دقيق ٢ كوب حليب سائل، دافئ ١ بيض ٢ علبة تونة في الزيت ٣ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم ١ بصل حجم كبير، مقطع شرائح رفيعة ٢ طماطم، مقطعة شرائح رفيعة ٢ فلفل أخضر، مقطع شرائح رفيعة ٥ ملعقة كبيرة زيت ٢ ملعقة كبيرة الخميرة ١⁄٢ ملعقة صغيره بهارات ١⁄٤ ملعقة صغيره ملح جبن موزاريلا للوجه
طريقة تحضير بيتزا التونة
١. ينخل الدقيق في وعاء العجن ثم نضع عليه الخميرة والملح. ٢. ثم يعجن بالحليب عجناً جيداص الى ان نحصل على عجينة طرية ثم نضع 4 ملاعق زيت على العجين وتعجن لمدة دقيقتان ثم تغطى وتترك للتخمر. ٣. الى ان تخمر نقوم بوضع البصل الشرائح في مقلاة وعليه ملعقة زيت ونقوم بتشويحه الى ان يذبل ثم نضع الفلفل الاخضر الى ان يذبل ثم نضع الطماطم ثم نضع التوابل عليه ونهديء النار الى ان يجف الخليط من الماء بعض الشيء. ٤. اذا تضاعف حجم البيزا وتخمرت نقوم باحضار الصواني ودهنها ببعض الزيت ونقسم العجينة في الصواني ثم نفرد كل صينية على حده. ٥. نقوم بتوزيع صلصة الطماطم على الصواني ثم نقوم بتوزيع خليط البص والفلفل الاخضر والطماطم وبعدها نوزع التونة على الوجه واخيرا نرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن السابق اشعاله لمدة 10 الى 20 دقيقة والف صحة وهنا. | |
✳ ČiиĐĕяєllα مؤسس المنتدى
عّـدد ألمّـسـآهــمـأت : : 233 تاريخ التسجيل : 13/07/2014 العمر : 21 الموقع* : الجزائر الحبيبة | موضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا بالتونة الأحد أبريل 19, 2015 5:41 pm | | | شكرا لك وصفة سهلة و روعة تقبلي مروري في امان الله | |
CHLOE• مشرفهة عآمهة
عّـدد ألمّـسـآهــمـأت : : 251 تاريخ التسجيل : 18/08/2014 العمر : 20 الموقع* : الجزائر | موضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا بالتونة الأربعاء سبتمبر 02, 2015 6:53 pm | | | يممممممممم أبدعتي كثير بطرحح البيتززاا في أمــآآآن الله | |