الامبرآطوره مرشحهة للإشرآف
عّـدد ألمّـسـآهــمـأت : : 297 تاريخ التسجيل : 02/04/2015 العمر : 20 الموقع* : السعوديهه | موضوع: تارت الفراولهه الأحد مايو 17, 2015 7:40 am | | | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: ٢٥٠ غرام دقيق.. ١٥٠ غرام زبدة.. ١⁄٢ كيلوغرام فراولة.. ١ بيضة.. ١ ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر, رطب.. مربى الفراولة الطريقة: يخلط الدقيق، السكر، الملح، البيض والزبدة جيداً حتى يتكون عجينة طرية. تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم توضع في قالب مدهون زبدة، تثقب العجين في بواسطة شوكة من الوسط والجوانب ثم تدخل الفرن لتستوي. عند اخراجها من الفرن، تغطى بمربى الفراولة ثم توزع الفراولة على الوجه. | |
CHLOE• مشرفهة عآمهة
عّـدد ألمّـسـآهــمـأت : : 251 تاريخ التسجيل : 18/08/2014 العمر : 21 الموقع* : الجزائر | موضوع: رد: تارت الفراولهه الأحد مايو 17, 2015 9:27 pm | | | الوصفة باين عليها سهلةة و بسيطة و لذيذة
ششكرا لك
تحياتي
| |